Ingredienti
Panna liquida fresca | 500ml |
Gelatina in fogli | 6g |
1 bacca di vaniglia | |
Zucchero a velo | 150g |
Tris di frutti in purea “Serbosco” | 200g |
Tris di frutti in purea Serbosco | 200g |
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Preparazione
- Mettere a bagno la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
- Tagliare la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza.
- Mettere in un pentolino la panna, la bacca di vaniglia incisa, lo zucchero a velo, e scaldare a fuoco basso ma senza far bollire.
- Strizzare la colla di pesce ammorbidita e immergerla nella panna, mescolando fino a quando non si sarà sciolta completamente.
- Filtrare il tutto e mettere negli stampini.
- Mettere la panna cotta in frigorifero fino a farla rassodare.
- Al momento del servizio guarnirla con la purea di tris di frutti “Serbosco”.