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Panna Cotta con Tris di Frutti in Purea

Ingredienti

Panna liquida fresca 500ml
Gelatina in fogli 6g
1 bacca di vaniglia
Zucchero a velo 150g
Tris di frutti in purea “Serbosco” 200g
Tris di frutti in purea Serbosco 200g

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Preparazione

  1. Mettere a bagno la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
  2. Tagliare la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza.
  3. Mettere in un pentolino la panna, la bacca di vaniglia incisa, lo zucchero a velo, e scaldare a fuoco basso ma senza far bollire.
  4. Strizzare la colla di pesce ammorbidita e immergerla nella panna, mescolando fino a quando non si sarà sciolta completamente.
  5. Filtrare il tutto e mettere negli stampini.
  6. Mettere la panna cotta in frigorifero fino a farla rassodare.
  7. Al momento del servizio guarnirla con la purea di tris di frutti “Serbosco”.