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Insalata di farro estiva al profumo di mare

Ingredienti

1 tazza farro perlato
3 tazze acqua fredda
1 mazzetto prezzemolo fresco tritato
300 g frutti di mare misti
1 cucchiaio pesto mediterraneo piccante Serbosco
q.b. sale

Preparazione

  1. Sciacquare il farro perlato sotto l’acqua corrente e poi metterlo in una pentola con l’acqua fredda.
  2. Portare a bollore e cuocete per 30 minuti.
  3. Spegnere il fuoco, aggiugere il sale e infine mescolare prima di chiudere con un coperchio e lasciare riposare il farro per 10 minuti.
  4. Scolare il farro e lasciarlo rafreddare completamente a temperatura ambiente.
  5. Cuocere i frutti di mare in un pentolino con un po d’acqua per circa 10 minuti. Se utilizzate quelli congelati fateli prima scongelare in frigorifero.
  6. In una ciotola mettere il farro, aggiungere il cucchiaio di pesto mediterraneo Serbosco e mescolare bene.
  7. Aggiungere infine i frutti di mare e il prezzemolo tritato.
  8. Mescolare ancora e poi lasciar riposare il tutto in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.

Per la ricetta si ringrazia www.mumcakefrelis.it