Ingredienti
1 tazza | farro perlato |
3 tazze | acqua fredda |
1 mazzetto | prezzemolo fresco tritato |
300 g | frutti di mare misti |
1 cucchiaio | pesto mediterraneo piccante Serbosco |
q.b. | sale |
Preparazione
- Sciacquare il farro perlato sotto l’acqua corrente e poi metterlo in una pentola con l’acqua fredda.
- Portare a bollore e cuocete per 30 minuti.
- Spegnere il fuoco, aggiugere il sale e infine mescolare prima di chiudere con un coperchio e lasciare riposare il farro per 10 minuti.
- Scolare il farro e lasciarlo rafreddare completamente a temperatura ambiente.
- Cuocere i frutti di mare in un pentolino con un po d’acqua per circa 10 minuti. Se utilizzate quelli congelati fateli prima scongelare in frigorifero.
- In una ciotola mettere il farro, aggiungere il cucchiaio di pesto mediterraneo Serbosco e mescolare bene.
- Aggiungere infine i frutti di mare e il prezzemolo tritato.
- Mescolare ancora e poi lasciar riposare il tutto in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.
Per la ricetta si ringrazia www.mumcakefrelis.it