Ingredienti
Crema al parmigiano reggiano dop Serbosco | 200 g |
yogurt greco denso | 150 g |
zucchine verdi sode | 3 |
carote di media/grande misura | 3 |
timo | q.b. |
erba cipollina | q.b. |
Preparazione
- Lavate e spuntate le zucchine e le carote
- Affettate le verdure nel senso della lunghezza per ottenere delle strisce
- Grigliate le zucchine su una piastra per 2-3 minuti per lato (se avete zucchine novelle potete anche lasciarle crude)
- In una ciotola mescolate la Crema al Parmigiano Reggiano Dop Serbosco con lo yogurt greco denso
- Aggiungete dei pezzettini di erba cipollina e dei ciuffetti di timo
- Mescolate bene le creme e spalmate sulle strisce di verdura la salsa ottenuta
- Avvolgete su se stesse le verdure con il formaggio e adagiare nel piatto di portata
- Decorate con altro timo e erba cipollina e fate colare della crema di formaggio sopra i rotolini di verdure
Per la ricetta si ringrazia www.mumcakefrelis.it