Our recipes

Rotolini di Verdure con Crema al Parmigiano

Ingredienti

Crema al parmigiano reggiano dop Serbosco 200 g
yogurt greco denso 150 g
zucchine verdi sode 3
carote di media/grande misura 3
timo  q.b.
erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Lavate e spuntate le zucchine e le carote
  2. Affettate le verdure nel senso della lunghezza per ottenere delle strisce
  3. Grigliate le zucchine su una piastra per 2-3 minuti per lato (se avete zucchine novelle potete anche lasciarle crude)
  4. In una ciotola mescolate la Crema al Parmigiano Reggiano Dop Serbosco con lo yogurt greco denso
  5. Aggiungete dei pezzettini di erba cipollina e dei ciuffetti di timo
  6. Mescolate bene le creme e spalmate sulle strisce di verdura la salsa ottenuta
  7. Avvolgete su se stesse le verdure con il formaggio e adagiare nel piatto di portata
  8. Decorate con altro timo e erba cipollina e fate colare della crema di formaggio sopra i rotolini di verdure

Per la ricetta si ringrazia www.mumcakefrelis.it