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Insalata estiva di feta cocomero e porcini

Ingredienti

1/2 anguria fresca baby Circa 2 fette alte 2 dita di un anguria normale
200 g feta greca
150 g  fagiolini bolliti
200 g funghi porcini trifolati Serbosco Valbuona
q.b. foglioline di menta fresca

Preparazione

  1. Prendere il cocomero e tagliarlo a fette e poi a cubetti di circa 1,5 cm di lato, mettere da parte.
  2. Prendere la feta e tagliarla a cubetti di circa 1,5 cm di lato, mettere da parte.
  3. Prendere i fagiolini, eliminare kle estremità ed l’eventuale filo, metterli a bollire in acqua cqalda per circa 20 minuti.
  4. Scolarli e lasciarli raffreddare prima di tagliarli a pezzetti di circa 1/2 cm
  5. In una ciotola capiente mettere i cubetti di anguria, i cubetti di feta, i fagiolini e aggiungere i funghi porcini trifolati con il loro olio.
  6. Mescolare tutto e servire in un piatto di portata decorando con foglioline di menta a piacere.

Per la ricetta si ringrazia www.mumcakefrelis.it