Ingredienti
1/2 | anguria fresca baby Circa 2 fette alte 2 dita di un anguria normale |
200 g | feta greca |
150 g | fagiolini bolliti |
200 g | funghi porcini trifolati Serbosco Valbuona |
q.b. | foglioline di menta fresca |
Preparazione
- Prendere il cocomero e tagliarlo a fette e poi a cubetti di circa 1,5 cm di lato, mettere da parte.
- Prendere la feta e tagliarla a cubetti di circa 1,5 cm di lato, mettere da parte.
- Prendere i fagiolini, eliminare kle estremità ed l’eventuale filo, metterli a bollire in acqua cqalda per circa 20 minuti.
- Scolarli e lasciarli raffreddare prima di tagliarli a pezzetti di circa 1/2 cm
- In una ciotola capiente mettere i cubetti di anguria, i cubetti di feta, i fagiolini e aggiungere i funghi porcini trifolati con il loro olio.
- Mescolare tutto e servire in un piatto di portata decorando con foglioline di menta a piacere.
Per la ricetta si ringrazia www.mumcakefrelis.it