Le nostre ricette

Frittatine rustiche con erbette e porcini

Ingredienti

Per la sfoglia della galette

5 uova fresche
150 g porcini gourmet in salsa Serbosco
30 g di parmigiano
1 cucchiaio trito di erbe miste salvia rosmarino timo
q.b. sale e pepe
q.b. burro o olio per spennelare lo stampo da muffin

Preparazione

Preparazione della galette

  1. In una ciotola capiente mettere le uova
  2. Aggiungere il sale e le erbette tritate
  3. Mescolare con la frusta a mano
  4. Aggiungere il parmigiano e mescolare ancora
  5. Aggiungere i porcini in salsa gourmet
  6. Mescolare ancora e infine versare nello stampo da muffin precedentemente oliato o imburrato
  7. Infornare in forno statico a 180°C per circa 20 minuti
  8. Sfornare e servire calde.

Potete scegliere erbette diverse come prezzemolo, basilico e maggiorana.

Volendo potete sostituire i funghi con formaggio Edam e cipolla stufata nel burro.

Per la ricetta si ringrazia www.mumcakefrelis.it