Ingredienti
5 | uova fresche |
150 g | porcini gourmet in salsa Serbosco |
30 g | di parmigiano |
1 | cucchiaio trito di erbe miste salvia, rosmarino, timo |
q.b. | sale e pepe |
q.b. | burro o olio per spennelare lo stampo da muffin |
Preparazione
- In una ciotola capiente mettere le uova
- Aggiungere il sale e le erbette tritate
- Mescolare con la frusta a mano
- Aggiungere il parmigiano e mescolare ancora
- Aggiungere i porcini in salsa gourmet
- Mescolare ancora e infine versare nello stampo da muffin precedentemente oliato o imburrato
- Infornare in forno statico a 180°C per circa 20 minuti
- Sfornare e servire calde.
Potete scegliere erbette diverse come prezzemolo, basilico e maggiorana.
Volendo potete sostituire i funghi con formaggio Edam e cipolla stufata nel burro.
Per la ricetta si ringrazia www.mumcakefrelis.it